Два самолёта пролетели над Ачинском в момент взрыва на военном складе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2019 22:53
0

Читать все комментарии

220

Над Ачинском пролетали два пассажирских самолета в то время, когда на военных складах взрывались боеприпасы. Это следует из данных сервиса Flightradar24.

Траектория движения самолетов проходила в 5-10 километрах от предполагаемого эпицентра взрывов. Оба авиарейса благополучно продолжили полет после выхода из опасной зоны.

Пожар в хранилище пороховых зарядов начался в понедельник около 13 часов по московскому времени. Между тем в 16.21 по Москве сервис зафиксировал пролет над Ачинском пассажирского самолета ATR-42 авиакомпании "Нордстар", который выполнял рейс Омск-Красноярск на высоте 7,6 километра. В 16.25 эту же точку пролетел лайнер А320 "Уральских авиалиний", следуя из Иркутска в Екатеринбург на эшелоне высотой 11 километров.

Госкорпорация по организации воздушного движения"вначале закрыло воздушное пространство в радиусе 20 километров от эпицентра взрывов на территории военного склада в Каменке, а затем - до 30 километров. Эта зона охватывает весь город Ачинск, все пригороды и соседний город Назарово.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры