Из-за взрывов под Ачинском поезда меняют маршруты, АГК остановлен

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2019 21:46
0

Читать все комментарии

198

Источник в Минобороны опроверг появившиеся сообщения о гибели военнослужащего при взрывах в арсенале в Красноярском крае.

По данным пресс-службы Центрального военного округа, в понедельник около 17 часов местного времени в Ачинском районе Красноярского края загорелось хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам.

Ранее сообщалось о семи пострадавших, в том числе двух военных. По предварительной информации, среди пострадавших один ребенок.

Ачинский глиноземный комбинат решил остановить работу из-за горящего склада боеприпасов.  На комбинате останется лишь минимальный персонал, необходимый для обеспечения безопасности предприятия. Остальных эвакуируют, уточнили в пресс-службе комбината. На предприятии создан штаб оперативного реагирования.

Движение по участку Красноярской железной дороги Ачинск-2 - Назарово ограничено в связи с нештатной ситуацией на складах воинской части, расположенной в Ачинском районе (станция Улуй).

Поезд № 67/68 Абакан - Москва будет остановлен на станции Шира и отправлен в Москву круговым маршрутом через Красноярск.

Поезд № 67/68 Москва - Абакан был остановлен по станции Ачинск-1 и отправлен в Абакан измененным маршрутом через Красноярск.

На участке Абакан - Ачинск будет назначен дополнительный поезд  для доставки пассажиров по станциям назначения.

На движение других поездов ситуация не влияет. Следующие пассажирские поезда на данном участке ожидаются 6 августа после 14 часов мсковского времени.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры