10 красноярцев будут судить за проституцию в массажных салонах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.07.2019 13:21
0

Читать все комментарии

228

Сотрудники управления МВД России «Красноярское» пресекли деятельность группы лиц, организовавшей занятие проституцией под видом массажных салонов.

В октябре 2017 года 28-летний и 32-летний красноярцы привлекли к незаконной деятельности восьмерых знакомых женщин в качестве администраторов.

Они также вовлекали в занятие проституцией девушек, которые оказывали услуги сексуального характера за деньги в трех якобы массажных салонах, расположенных в Железнодорожном и Свердловском районах Красноярска.
В декабре 2017-го деятельность группы была пресечена. Изъяты средства сотовой связи, сим-карты, компьютерная техника, банковские карты, средства контрацепции.

В отношении всех 10 участников организованной группы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

В настоящее время дело с обвинительным заключением передано в суд. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры