В Тасеевском районе подросток ранил сверстника во время тренировки по стрельбе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.07.2019 12:22
0

Читать все комментарии

311

3 июля в Дзержинский межрайонный следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю из полиции  поступил материал проверки по факту получения травмы малолетним мальчиком.

По предварительным данным, вечером 9 июня 12-летний мальчик вместе с другими детьми находился на стадионе, расположенном в селе Веселое Тасеевского района. Ребята под руководством тренера тренировались в стрельбе из пневматической винтовки, готовясь к летним соревнованиям.

После окончания стрельб один из подростков самостоятельно пошел заменить мишень, в это время другой  начал стрельбу. Металлическая пуля попала в область уха 12-летнего мальчика, не задев жизненно важные органы.

В тот момент, когда подросток производил выстрел, тренер, ответственная за безопасность при проведении стрельб, отвечала на вопросы других детей.  

Для установления вреда здоровью подростка  назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются тренер и свидетели происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры