Красноярец за убийство жены получил 9 лет лишения свободы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2019 22:24
0

Читать все комментарии

234

Советский районный суд признал 49-летнего  жителя  Красноярска виновным в убийстве собственной жены.

Вечером 10 февраля 2019 года, находясь в своей квартире, мужчина во время ссоры с супругой на почве предстоящего расторжения брака, отмахиваясь, нанёс ей рукой удар по лицу.

Женщина упала на пол и ударилась затылком о порог балконной двери. Она пыталась сопротивляться, но разозленный  супруг задушил её.

После этого он вытер полотенцем следы крови на пороге балконной двери, вытащил волоком труп на балкон. Затем переместил тело, верхнюю одежду и рабочую сумку женщины  в салон своего автомобиля.

Мужчина вывез труп на пустырь, расположенный в районе улиц Кразовская и Пограничников города Красноярска, и закопал его в снег. Одеяла, в которые был завернут труп, одежду и сумку женщины выбросил в сторону от обочины в разных местах.

Через три дня он обратился в отдел полиции с заявлением о безвестном исчезновении жены. Но после проведения следственно-оперативных мероприятий в конце февраля написал явку с повинной, в которой указал, почему и как  задушил жену.

Суд  назначил красноярцу наказание в виде 9  лет лишения свободы с отбыванием его в исправительной  колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры