Бывшая сотрудница колонии отсидит 8 лет и выплатит 8 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.07.2019 17:43
0

Читать все комментарии

250

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства по материалам отдела собственной безопасности ГУФСИН России по Красноярскому краю суд счел достаточными для

Вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения центра трудовой адаптации осужденных объединения исправительных учреждений № 26 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Со 2 декабря 2014 года по 13 апреля 2017 года путем вымогательства она получила взятки на общую сумму более миллиона рублей от директоров коммерческих предприятий за своевременную отгрузку лесопродукции.

Сотрудница ГУФСИН требовала передавать 5 тысяч  рублей за каждый отгруженный вагон в 2015 году и 10 тысяч  - в  2016 и в 2017 году.

Подсудимая вину не признала. Приговором Богучанского районного суда ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в сумме 8 миллионов рублей, с лишением право занимать должности связанных с осуществлением функции представителя власти, выполнять функции организационно-распорядительные, административно-хозяйственные полномочия в государственных организациях и учреждениях на срок 2 года 6 месяцев. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры