В Красноярске будут судить пособника и исполнителя заказного убийства предпринимателя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.06.2019 14:40
0

Читать все комментарии

174

Прокуратура Красноярского края утверрдила обвинительные заключения по двум уголовным делам по факту убийства иркутского  предпринимателя,  совершенного  в  октябре 2013 года в Красноярске.

Иркутятин занимался предпринимательством на территории краевого центра. Непосредственным исполнителем преступления стал 31-летний житель Республики Бурятия, который прибыл в Красноярск на автомобиле пособника – 26-летнего иркутянина.

Действия исполнителя следователями квалифицированы по  п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство по найму), а пособника — по  ч. 5 ст.33, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (содействие в совершении убийства по найму).

В ходе предварительного следствия заместитель прокурора края заключил с обвиняемыми досудебные соглашения о сотрудничестве, условия которых ими выполнены.

В отношении каждого из них уголовные дела выделены в отдельные производства и с представлением об особом порядке проведения судебного разбирательства и вынесения судебного решения будут направлены в Ленинский районный суд  Красноярска.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры