Житель Ачинска поджёг собутыльника за отказ уходить, потерпевший скончался

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.07.2024 11:27
2

Читать все комментарии

1181

В Ачинске задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве приятеля. Злоумышленник поджёг потерпевшего за отказ покидать жилище.

Всё случилось на территории Юго-Восточного микрорайона. Установлено, что вечером 6 июля 40-летний ачинец пришёл в квартиру своего 39-летнего знакомого. Мужчины стали выпивать. Ночью хозяин попросил приятеля уйти, но тот отказался. Произошёл конфликт. Разозлившийся гражданин схватил бутылку с горючей жидкостью, облил гостя и поджёг его.

Потерпевшего доставили в больницу с обширными термическими ожогами головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Огнём было повреждено 70-80% тела. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Он скончался ночью 8 июля.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (пункты "д", "е" части 2 статьи 105 УК РФ). Подозреваемого задержали. Он тоже получил ожоги, поэтому сейчас проходит лечение в медучреждении. Фигуранту в ближайшее время изберут меру пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание за данное преступление - пожизненный срок.

Расследование продолжается.

Комментарии (2)

Лучше бы повесить, дешевле, чем народу выродка кормить 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А лечить я бы не стал злодея. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры