В Минусинске погиб 10-месячный мальчик, которого зажало в кроватке матрасом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2024 15:54
1

Читать все комментарии

1580

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах гибели младенца. Ребёнка зажало в кроватке матрасом.

Трагедия случилась накануне в Минусинске. Предварительно установлено, что семья с двумя мальчиками (1 год 11 месяцев и 10 месяцев) проживала в квартире дома на улице Сургуладзе. Около 16:00 3 июля 19-летняя мать уложила детей и вместе с мужем отправилась спать в соседнюю комнату. Примерно в 21:30 родительница проснулась. Она решила проверить сыновей и с ужасом обнаружила, что 10-месячный малыш умер. Тело младенца находилось между провалившимися рейками дна кровати и было зажато матрасом.

Прибывшие на место правоохранители увидели, что дети жили в антисанитарных условиях. Старшего мальчика забрали у родителей и поместили в Красноярский краевой специализированный дом ребёнка №4. Отмечается, что семья на учёте в органах профилактики не состояла.

Следственный комитет организовал процессуальную проверку по факту гибели малыша. Точная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Обновлено 5 июля

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Комментарии (1)

Дикость какая то и ребёнка жалко. Зачем в 16 часов спать пошли с мужем - что-то не правда тут, врут, отчего кроватка развалилась, почему ребёнок не кричал - или почему кричал, да не слышали?  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры