В Красноярском крае мать зарубила топором 3-летнюю дочь, чтобы отомстить неверному мужу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.06.2024 14:30
0

Читать все комментарии

2155

В Курагинском районе Красноярского края мать зарубила топором одну дочь и ранила ножом в шею другую. Таким способом женщина хотела отомстить мужу за измену.

Эта ужасная история произошла сегодня в посёлке Курагино. В одном из частных домов проживала супружеская пара с тремя маленькими дочерьми (3, 6 и 8 лет). Днём 25 июня глава семейства был на работе. Его жена в это время выпивала. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она решила отомстить супругу, которого подозревала в неверности. Женщина топором нанесла несколько ударов младшему ребёнку в область головы и шеи. Затем неадекватная родительница переключилась на старшую дочь. Злоумышленница схватила нож и ранила девочку в шею.

3-летняя малышка скончалась на месте от рубленых ран. Её 8-летнюю сестру доставили в Курагинскую районную больницу. Пострадавшей оказывается необходимая помощь. Третий ребёнок не пострадал. После кровавой расправы мать позвонила своей знакомой и рассказала о случившемся.

Женщину задержали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" (пункт "в" части 2 статьи 105 УК РФ) и "Покушение на убийство" (часть 3 статьи 30, пункт "в" части 2 статьи 105 УК РФ). В ближайшее время мать допросят. Сейчас правоохранители продолжают работать на месте преступления. Идёт сбор вещественных доказательств. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура по данному факту организовала проверку. Известно, что многодетная семья является полной, в поле зрения органов системы профилактики ранее не попадала, на учётах не состоит. Мать является домохозяйкой, её супруг работает на железной дороге.

 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры