Возбуждено уголовное дело в отношении красноярца, который упал на коляску и избил женщину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.06.2024 10:21
0

Читать все комментарии

1028

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении красноярца, который в алкомаркете упал на коляску с ребёнком и несколько раз ударил женщину. Оказалось, что мужчина является отцом малыша, избитая - его супруга.

Напомним, что инцидент случился в магазине "Ретро", расположенном по адресу переулок Сибирский, 8. Мужчина уронил коляску с малышом и завалился на неё. После этого началась драка между указанным гражданином и одной из посетительниц. Красноярцу досталось бутылкой по голове, а его оппонентка получила несколько серьёзных ударов кулаком в лицо.

В полицию никто писать заявление не стал, но стражи порядка сами узнали о происшествии, посмотрев опубликованную в соцсетях запись камеры видеонаблюдения. Проверка установила, что разборки в магазине устроили супруги. Ребёнок 2022 года рождения не пострадал.

"По предварительной информации, между мужем 1984 года рождения и женой 1989 года рождения произошёл словесный конфликт, после чего мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил коляску и попытался завезти в магазин, однако споткнулся и опрокинул её. Инцидент продолжился, и мужчина нанёс супруге удары по лицу и голове", - рассказали полицейские.

В отношении красноярца возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость" (часть 2 статьи 116.1 УК РФ). Инспекторы по делам несовершеннолетних составили на отца протокол о неисполнении родительских обязанностей (статья 5.35 КоАП РФ). Ранее семья на учёте не состояла.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры