В Красноярске завершено расследование убийства женщины, чьё тело нашли возле мусорки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.06.2024 13:44
0

Читать все комментарии

1078

В Красноярске завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины. Сожитель до смерти забил гражданскую супругу и через неделю бросил её тело возле мусорных баков.

Жестокое преступление было совершено в октябре 2023-го. Установлено, что красноярец 1972 года рождения проживал вместе с 47-летней уроженкой Ачинского района в квартире дома на улице 60 лет Октября. В день убийства мужчина употреблял алкоголь. Находясь в состоянии опьянения, гражданин стал ругать возлюбленную за беспорядок. Во время ссоры мужчина избил сожительницу руками и ногами. Удары наносились по голове и телу потерпевшей. После этого злоумышленник лёг спать. Утром он обнаружил, что женщина скончалась.

Около недели тело находилось в квартире. Потом преступник решил избавиться от него. Красноярец завернул убитую в ткань и одеяло, а затем перемотал клейкой лентой и ремнём. Ночью мужчина вынес труп и бросил рядом с мусорными баками возле дома.

Тело с выраженными признаками гнилостных изменений было обнаружено только 3 апреля. Его нашли подростки. Опознать жертву удалось только благодаря дактилоскопической экспертизе. Вскоре подозреваемый был задержан.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Фигурант содержится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование завершено. Материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Далее дело передадут в суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры