Женщина обвинила вице-спикера Заксобрания Красноярского края Новака в избиении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2024 14:52
2

Читать все комментарии

2557

Сразу несколько телеграм-каналов сообщили о скандале с участием заместителя председателя Законодательного Собрания Красноярского края Андрея Новака. Депутат якобы ударил женщину из-за алиментов.

Первым эту историю опубликовал журналист Артур Лукава. К нему обратилась некая Инна. Женщина заявила, что её избил Андрей Новак. По словам красноярки, она состоит в близких отношениях с вице-спикером Заксобрания и является матерью его детей. Поводом для рукоприкладства стало желание Инны подать на алименты.

К посту прилагаются две фотографии. На одной - женщина с синяком под глазом, на другой - похожий на Новака человек, который выходит из машины полиции.

Телеграм-канал "Борус. Люди" добавляет, что депутат от КПРФ даже угрожал Инне убийством. Сам Андрей Новак назвал обвинения провокацией. Он утверждает, что не знает эту женщину. 

Обновлено

Стала известна личность женщины, обвинившей Новака в причинении побоев. Это бывшая глава Федерации шахмат Красноярского края Инна Николаевна Яковлева.

Комментарии (2)

Отклик на странице "КР" в соцсети ВКонтакте

Валерий Альшеевский: «Сплетники! Противно читать. "Красраб", будьте порядочнее!»

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Владимир Павловский


18.06.2024 06:42

"Информация о побоях, нанесенных членом законодательного собрания Андреем Новаком сожительнице, появилась в Сети на прошлой неделе. 47-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы, и полиция начала проверку. По предварительным данным, во время ссоры между гражданскими супругами мужчина несколько раз ударил женщину и угрожал ей расправой. Собранные сотрудниками МВД материалы переданы в региональный главк Следственного комитета. Сейчас сотрудники ведомства опрашивают участников конфликта, передает ТАСС со ссылкой на СК", - пишет "Российская газета".

Так кто же сплетник, товарищ Альшеевский? Поосторожней со словами нужно быть.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры