В Красноярске ночью мужчина на улице избил ребёнка сожительницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2024 12:20
1

Читать все комментарии

1091

Красноярец избил ребёнка сожительницы. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются полицейские.

Как рассказали правоохранители, сегодня ночью женщина вместе с гражданским супругом поехала забирать своего сына 2008 года рождения от друзей. На обратном пути в машине произошёл конфликт. Ссора между подростком и мужчиной 1986 года рождения начала перерастать в потасовку. Мать, находившаяся за рулём, остановилась на улице Свердловской, чтобы вмешаться. Однако оппоненты продолжили разборки на улице.

Пока красноярка 1983 года рождения успокаивала младшего ребёнка, сожитель дважды ударил школьника. Ребёнок упал на асфальт. Затем мужчина взял для устрашения металлическую деталь, но применять её не стал. Очевидцы вызвали скорую и полицию. Пострадавшего с травмами головы увезли в больницу.

По данному факту стражи порядка проводят проверку. Участники конфликта уже опрошены. Мальчику предстоит пройти судебно-медицинское обследование для установления тяжести причинённого здоровью вреда. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее семья в поле зрения правоохранителей не попадала, на учёте не состояла.

Видео: "ЧП Красноярск", Дмитрий Агафонов

Комментарии (1)

Наказать надо, хоть и пасынок, но бить нельзя. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры