В Красноярском крае мужчина расстрелял собаку и прислал видео убийства ребёнку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.04.2024 16:03
4

Читать все комментарии

1425

В Балахтинском районе Красноярского края мужчина убил собаку, которую оставили прежние хозяева дома. Полицейские проводят проверку.

По информации телеграм-канала Kras Mash, семья с 13-летней дочкой переехала из посёлка Чистое Поле в Красноярск. Пса, который жил во дворе на цепи и охранял дом, забрать с собой сразу не получилось. Временно поухаживать за собакой попросили новых жильцов - троих братьев. Мужчины согласились.

Вскоре на телефон девочки-подростка пришло шокирующее видео с жестокой расправой над её любимцем. Собаку убили несколькими выстрелами в упор. Предположительно, использовалась пневматика.

В полиции рассказали, что уже установили личность живодёра. Он является новым собственником дома. По словам мужчины, пёс вёл себя агрессивно и кидался при попытке его накормить. Также гражданин добавил, что не соглашался ухаживать за чужой собакой.

Проверка продолжается. По её итогам будет принято процессуальное решение.

Комментарии (4)

Гость


02.04.2024 17:47

Беспрецедентная жестокость!!!! Как к животному на цепи, так и к ребёнку, который увидел убийство своего любимца. Глубокая психологическая травма. Две статьи. Это не люди. Жутко осознавать, что мы живём среди таких отморозков.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Я бы наказал злодея. Собака не виновата, просто у него страсть к убийству.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вот другая история про собаку

Коссинская Иоланта Сигизмундовна, кандидат биологических наук, ленинградка, блокадница, работала в заповеднике главным лесничим. За природу радела, порядок поддерживала, хотя были и перегибы.

В управлении заповедника на Базаихе рядом у кого-то на цепи во дворе была овчарка. Относились к ней плохо, с цепи не спускали, голодала и били жестокие хозяева. Как-то мальчишки залезли на сарай и её дразнили палкой, один упал, и она его загрызла. Собаку решили застрелить, зашли в управление попросить кого с оружием, наткнулись на Лану. Она собаку забрала домой, назвала Кедр, и это был верный, добрый, прекрасно дрессированный пёс.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Дебил, наказывать надо...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры