Красноярец потратил 10 тысяч с найденной карты на алкоголь, еду и цветы для тёти

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.03.2024 16:25
1

Читать все комментарии

1089

Житель Красноярска предстанет перед судом за кражу денег с банковской карты. Мужчина нашёл платёжное средство и потратил свыше 10 тысяч рублей на различные покупки.

Преступление было совершено перед Новым годом. 31 декабря в полицию поступило заявление от гражданина. Потерпевший сообщил, что отправил свою дочь за покупками, а та где-то потеряла банковскую карту. Вскоре на телефон стали приходить сообщения о несанкционированных тратах. Неизвестный 24 раза оплатил чужими деньгами товары в магазине микрорайона Солнечного. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудник уголовного розыска установил личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый молодой человек 1997 года рождения. Он сказал, что был сильно пьян и не помнит события того дня. Стражи порядка выяснили, что красноярец купил с помощью найденной карты алкоголь, продукты и цветы для тёти, у которой парень временно проживал.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 3 статьи 158 УК РФ). В настоящее время расследование завершено, скоро состоится суд. Молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

Когда воруешь - думать надо? что делаешь плохо Это же грех - воровать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры