Красноярка похитила 185 тысяч рублей у друга, который передал ей деньги для сохранности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2024 10:25
0

Читать все комментарии

1445

Жительница краевой столицы предстанет перед судом за присвоение 185 тысяч рублей и кражу телефона. Жертвами злоумышленницы стали её друг и сожитель, с которым женщина познакомилась в интернете.

В полицию Красноярска обратился горожанин 1987 года рождения. Мужчина сообщил, что у него похитили 185 тысяч рублей. Заявитель продал машину и часть средств передал подруге 1991 года рождения. Гражданин попросил женщину положить деньги на её карту для сохранности. Красноярка так и сделала, но вскоре пропала. На связь приятельница не выходила.

Полицейские задержали подозреваемую. Выяснилось, что ранее судимая за имущественные преступления красноярка потратила все деньги на аренду жилья, доставку еды и другие личные нужды. Также правоохранители установили, что женщина причастна ещё к одному преступлению. В интернете злоумышленница познакомилась с мужчиной и пригласила его жить к себе. Спустя неделю гражданка похитила телефон нового кавалера, когда тот спал. Задержанная сдала гаджет в ломбард, а полученную сумму истратила.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Присвоение или растрата" (часть 2 статьи 160 УК РФ) и "Кража" (часть 2 статьи 158 УК РФ). Фигурантке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время расследование завершено, скоро состоится суд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры