Дело экс-депутата Красноярского горсовета Юсубова прекращено из-за истечения сроков давности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.02.2024 20:29
5

Читать все комментарии

3371

Бывший депутат Красноярского горсовета Самед Юсубов избежал наказания за злоупотребление должностными полномочиями. Дело прекращено из-за истечения сроков давности.

Напомним, что Юсубова задержали силовики в мае 2023 года. Тогда телеграм-канал Kras Mash сообщил, что народный избранник подозревается в хищении средств при выполнении контрактов на строительство дорог. Преступления якобы совершались в период, когда Самед Курбанович работал гендиректором АО "КрайДЭО". Расследованием занимался СК на транспорте.

Однако Юсубову удалось избежать ответственности. На сайте Октябрьского районного суда можно найти информацию о прекращении уголовного дела, возбуждённого по статье "Злоупотребление должностными полномочиями" (часть 1 статьи 285 УК РФ). Причина - истечение сроков давности преследования. Решение было вынесено 14 февраля.

Добавим, что Самед Юсубов также проходит как свидетель по уголовному делу депутата Заксобрания Александра Глискова. Обвинение строится на том, что именно у Юсубова Глисков вымогал взятку. Версию Александра Александровича можно прочитать здесь.

Комментарии (5)

Вор у вора дубинку украл

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

lyubgrets


01.03.2024 18:53

Вот она, цена свободы, подстава полнейшея, сколько ему заплатили за ложь, доколе это будет продолжаться в нашем родном городе, где правда заблудилась, среди лжи?!!!😱😱😱

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Согласен. Юмор в том, что сегодня получил письмо из СК. Писал туда месяц или 2  назад по заметке в КР о некоем Рзаеве, который на людей бросается а потом это в инет выкладывает с комментариями, что русские мужики трусы, бабы проститутки. Ответили- всё верно, еак можно делать, он молодец и невиновен. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

По письму получается, что любой кавказец на порядок круче русских, и это можно пропагандировать Что скажете ???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Так и Юсубов - украл, не судили, значит Герой нашего времени. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры