В Красноярском крае экс-боец ЧВК "Вагнер" сломал нос полицейскому, пытавшемуся его задержать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2024 15:50
0

Читать все комментарии

1859

В Красноярском крае бывший боец ЧВК "Вагнер" напал на полицейского и сломал ему нос. Страж порядка пытался задержать мужчину за нарушение общественного порядка.

По информации телеграм-канала ASTRA, в посёлке Емельяново жители дома на улице 2 Борцов заметили, как неизвестные вскрывают замок двери соседей. Бдительные граждане вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка увидели нескольких мужчин. Одного из взломщиков попытались задержать, но он стал оказывать сопротивление и ударил сержанта в лицо. Полицейский получил перелом носа. Злоумышленника всё же удалось скрутить и доставить в отдел.

Дебоширом оказался 37-летний бывший боец частной военной компании "Вагнер". Гражданин недавно вернулся из зоны проведения спецоперации. Ранее мужчина был судим за кражу и разбой. Контракт он подписал, когда отбывал срок в колонии.

Полицейские уточняют, что приятели вскрывали замок квартиры сожительницы одного из них. Об этом попросила сама женщина, так как она не могла попасть внутрь. Задержать же мужчину изначально хотели за нарушение общественного порядка. Экс-вагнеровец выпивал и ругался матом. В настоящее время проводится проверка по факту нападения на сотрудника.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры