Полицейские помогли 87-летней женщине получить неотложную медпомощь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.11.2023 09:53
0

Читать все комментарии

1675

В городе Железногорске в дежурную часть полиции обратилась встревоженная женщина. Повод для беспокойства был серьезным – её мать 1936 года рождения в течение суток не отвечала на телефонные звонки и не открывала дверь. 

Наряд патрульно-постовой службы в составе старшего лейтенанта Александра Борисова и сержанта Александра Петрова вскоре были уже у дверей квартиры. На площадке их встретила женщина, которая звонила в полицию. Она рассказала, что запасными ключами дверь открыть не получается – мама закрылась изнутри. Также выяснилось, что пенсионерка страдает хроническим заболеванием, обострение которого очень опасно.

Инспектор Александр Борисов через дежурную часть запросил помощи МЧС и медиков. Полицейскому мобильного взвода отдельной роты ППСП Александру Петрову удалось открыть заклинивший замок. Войдя в квартиру, они обнаружили хозяйку на диване – она потеряла сознание. 

За несколько минут полицейским удалось привести пожилую женщину в чувство, после чего весь необходимый объем медицинской помощи ей оказала бригада медиков. Приступ хронического заболевания был купирован, состояние пенсионерки удалось стабилизировать. В настоящее время её жизнь вне опасности, назначено амбулаторное лечение.

Родственники пожилой женщины искренне поблагодарили сотрудников патрульно-постовой службы за неравнодушие и профессионализм. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры