Пьяная пассажирка самолёта Сочи - Красноярск испачкала салон и отказалась покидать судно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.10.2023 15:38
3

Читать все комментарии

2896

В аэропорту Красноярск транспортным полицейским пришлось выводить из самолёта нетрезвую пассажирку. Она испачкала салон и отказалась покидать воздушное судно.

Инцидент произошёл на борту авиарейса Сочи - Красноярск. Летевшая в бизнес-классе 40-летняя жительница Красноярского края перебрала алкоголя и стала вести себя неадекватно. Она испачкала салон (как именно, не уточняется), а после приземления в пункте назначения отказалась уходить. На вежливые просьбы экипажа пассажирка не реагировала, поэтому пришлось вызывать сотрудников линейного отдела полиции.

Женщину задержали и доставили в дежурную часть. Медицинское освидетельствование установило лёгкую степень алкогольного опьянения. Пассажирку привлекли к административной ответственности (статья 20.21 КоАП РФ).

Стражи порядка напоминают, что при невыполнении установленных правил поведения в самолёте авиакомпания может отказать в дальнейшей перевозке. При этом нарушитель будет обязан возместить ущерб и убытки.

Комментарии (3)

Как я понял, салон испачкала фекалиями. Крутая леди - больше нечего сказать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Странно получается: с одной стороны - пассажир в нетрезвом виде на борт самолета не допускается, с собой, если и разрешают брать, то очень маленькую тару, с другой - алкогольные напитки предложили во время полета. Если вариант 2, то авиакомпания сама виновата в  случившемся.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


03.10.2023 23:12

Но и ей на халяву не надо было напиваться. Не умеешь - не пей.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры