Прислать новость

Физрук насиловал школьницу в спортзале, машине и у себя дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.03.2019 06:59
3

Читать все комментарии

223

Завершено расследование уголовного дела по обвинению учителя физкультуры одной из пригородных школ Якутска в совершении 29 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности малолетней ученицы и в ненадлежащем исполнении им обязанностей.

Экс-педагогу предъявлено обвинение в совершении 14 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста, 15 фактов изнасилования и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнеей.

Следствием установлено, что обвиняемый совершал преступления с декабря 2017 по май 2018 года в спортивном зале, в автомобиле и в своей квартире. На момент первого посягательства школьнице было 13 лет.

Преступления были пресечены родителями девочки, которые обнаружили в ее телефоне переписку с педагогом. Он был задержан и позже заключен под стражу. Сразу после возбуждения уголовного дела мужчина был уволен из школы.

Свою вину обвиняемый не признал, но в ходе расследования проведен большой объем следственных действий, которые подтвердили его виновность, говорится на сайте регионального СК. Теперь дело за судом.

Комментарии (3)

Гость


13.03.2019 08:24

Переписывалась тоже "насильно"?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


13.03.2019 10:12

Что-то в последнее время спорт стал воспитывать не здоровых людей, а насильников, вышибал и прочих бандюков. Спортсмен Емельяненко тоже отличился недавно, поясняя, что он завоевывает медальки для России.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай. Прочитал заголовок- вздрогнул, а читать начал- сомнения возникли. Понимаю- изнасиловал, заявила или родителям сказала- пошло следствие. Обнаружена его сперма- вывод ясен. А тут 29 эпизодов, нашли по переписке. Подозреваю, что он её просто уговорил "получить удовольствие", попробовали- понравилось, далее во вкус вошли. И не понял, поясните, какой такой " Большой объем следственных действий" надо провести, они что, свечку держали?  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры