Житель Красноярского края убил мужчину, расчленил его и спрятал останки в подвалах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.06.2023 18:55
1

Читать все комментарии

1716

В подвалах нескольких домов Норильска были обнаружены человеческие останки. Следователи уже нашли убийцу. Оказалось, что роковая ссора началась из-за подозрений в распространении наркотиков.

Установлено, что 31-летний неоднократно судимый норильчанин 20 мая 2023 года встретил возле дома на улице Бауманской компанию граждан. Молодому человеку показалось, что один из мужчин занимается сбытом наркотических средств. На этой почве начался конфликт.

В разборки вмешался 47-летний знакомый агрессивного парня. Он был в той самой компании. 31-летний житель Норильска пригласил мужчину в квартиру своей сожительницы на улице Бауманской для выяснения отношений. Там ссора продолжилась. Молодой человек схватил нож и несколько раз ударил им оппонента, после чего задушил ремнём.

С целью сокрытия следов преступления ночью злоумышленник расчленил тело, сложил останки в пакеты и спрятал их в подвалах домов на улицах Космонавтов и Маслова.

6 июня в полицию поступила оперативная информация об убийстве. При проверке сведений правоохранители нашли останки.

Следственный комитет возбудил уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Он во всём признался. Парню грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

Не понял из заметки - убили за то, что наркотики распространял или за то, что с этим боролся? А вообще ужас. Ничего человеческого. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры