Житель Красноярска получил 2,5 года колонии за ограбление аптеки и кражи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.06.2023 10:16
0

Читать все комментарии

1585

В Красноярске вынесен приговор по уголовному делу об ограблении и кражах. Фигуранта отправили в колонию строгого режима.

Установлено, что обвиняемый вечером зашёл в аптеку и увидел, что дверка витрины не закрыта. Мужчина вытащил аппарат "Алмаг" стоимостью 10 тысяч рублей, после чего направился к выходу. Действия злоумышленника попытался пресечь посетитель торговой точки, но грабитель убежал и скрылся. Фармацевт вызвал полицию.

При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Выяснилось, что неоднократно судимый за имущественные преступления красноярец 1989 года рождения также совершил две кражи. Он похитил телефон и видеорегистраторы. Добычу мужчина продал, а деньги потратил на личные нужды. Общая сумма ущерба составила более 47 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Грабёж" (часть 1 статьи 161 УК РФ) и "Кража" (часть 2 статьи 158 УК РФ). Рассмотрев материалы, Советский районный суд приговорил жителя Красноярска к 2,5 года лишения свободы. Отбывать наказание рецидивист будет в колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры