В Красноярском крае мужчина зарезал собутыльника и ранил ножом ещё 3 человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.08.2022 09:47
0

Читать все комментарии

1936

В Эвенкийском районе Красноярского края задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство. Во время пьянки он зарезал собутыльника и ранил ножом ещё 3 человек.

Всё произошло 31 июля в посёлке Куюмба. Следственный комитет рассказал, что 35-летний подозреваемый, являющийся жителем Туруханского района, и его друг подрабатывали в населённом пункте на стройке дома. Накануне трагедии они познакомились с компанией мужчин и стали вместе употреблять алкогольные напитки на берегу водоёма. Позднее пьянка переместилась в жилище фигуранта, расположенное на улице Солнечной.

В ночное время между нетрезвыми мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. 35-летний злоумышленник схватил лежавший на столе нож и стал наносить собутыльникам удары. 46-летний потерпевший получил смертельные ранения, от которых скончался на месте. Ещё трое мужчин 25, 26 и 36 лет были доставлены в больницу. Им оказывается необходимая помощь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ) и "Покушение на убийство" (часть 3 статьи 30, пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ). Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Назначен ряд экспертиз. Расследование дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры