Житель Железногорска применил насилие в отношении представителей власти

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2022 06:33
2

Читать все комментарии

1068

Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Железногорска, применившего насилие в отношении представителей власти.

Ночью 30 июля в лесу напротив дома на проспекте Курчатова города Железногорска сотрудники правоохранительных органов заметили мужчину, подозреваемого в совершении административного правонарушения. 

Для установления его личности и выяснения обстоятельств они приблизились к подозреваемому, предупредив, что являются сотрудниками правоохранительных органов и в его действиях усматриваются признаки правонарушения. 

Мужчина внезапно нанёс одному из сотрудников удар в голову. Другой правоохранитель, применив спецприём, уложил его на землю и стал удерживать. Но железногорец продолжил оказывать сопротивление - он нанёс представителю власти еще несколько ударов в голову. Противоправные действия были пресечены другими сотрудниками правоохраны.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии (2)

Так неясно, что он всё-таки делал? Темнят. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А почему он был должен верить, что это полиция? Может - ряженые напали. Пока не предъявят документ и санкцию прокурора, он не должен никому верить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры