В Канске мужчина во время пьянки облил сожительницу алкоголем и поджёг её

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.07.2022 10:10
0

Читать все комментарии

1766

В Канске мужчина облил сожительницу алкоголем и поджёг её. Женщина попала в больницу.

Утром 5 июля в полицию поступило сообщение о семейном конфликте на улице Чкалова в частном секторе. На указанный адрес приехал участковый. Он обнаружил 31-летнюю хозяйку дома, которая имела ожоги на различных частях тела. Страж порядка сразу же вызвал скорую. Женщину госпитализировали. Сейчас ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Выяснилось, что пострадавшая выпивала со своим 36-летним сожителем. В какой-то момент пара начала ругаться. В ходе конфликта мужчина облил сожительницу алкоголем и поджёг её. Женщина смогла сорвать с себя горящую одежду и позвала на помощь.

Участковый задержал злоумышленника. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Материалы проверки передали в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом" (часть 3 статьи 30, пункт "е" части 2 статьи 105 УК РФ). В ведомстве уточнили, что пара жила вместе полгода. Сама ссора произошла на почве бытовых разногласий в сенях дома. В качестве горючей жидкости злоумышленник использовал разведённый водой спирт.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, что аналогичный инцидент произошёл в феврале прошлого года в селе Стойба Партизанского района. За покушение на убийство мужчина получил 9,5 года колонии.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры