В Красноярском крае мужчина убил собутыльника, которого заподозрил в краже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.06.2022 08:59
0

Читать все комментарии

915

В Балахтинском районе пьянка двух мужчин закончилась убийством. Один собутыльник заподозрил другого в краже денег, ударил "розочкой" в шею и забил до смерти бутылкой.

Всё произошло днём 24 июня в 100 метрах от посёлка Балахта. Двое местных жителей пришли на пустырь и стали употреблять алкогольные напитки. В процессе пьянки 42-летний гражданин обвинил 44-летнего собутыльника в том, что тот накануне похитил у него деньги. Мужчина факт причастности к краже отрицал.

42-летний житель посёлка разозлился, разбил бутылку и нанёс потерпевшему "розочкой" удар в шею. Раненый оппонент упал. Тогда злоумышленник взял другую стеклянную бутылку из-под спиртного и стал бить ею мужчину по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Убийца скрылся с места преступления.

Тело было обнаружено спустя 2 дня. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Мужчину задержали и предъявили ему обвинение. Свою причастность к убийству гражданин признал. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование продолжается.

Напомним, что осенью прошлого года красноярец "розочкой" убил парня.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры