Сидящего за двойное убийство будут судить ещё и за убийство, совершенное 14 лет назад

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.06.2022 21:25
0

Читать все комментарии

1199

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства 38-летнего жителя города Красноярска, совершенного в 2008 году. Обвинение в совершении преступления предъявлено 34-летнему жителю краевого центра.

По данным следствия, 3 января 2009 года в подвале дома в переулке Медицинский Красноярска сотрудники обслуживающей компании обнаружили тело мужчины без признаков жизни с множественными колото-резаными ранениями. 

Несмотря на комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, установить лицо, причастное к совершенному преступлению на тот момент не представилось возможным.

В результате системной работы следователей удалось установить, что к совершению преступления причастен 34-летний житель Красноярска.

В конце декабря 2008 года он увидел на улице свою сожительницу в компании незнакомца и, предполагая, что женщина поддерживает с ним отношения, проследовал за мужчиной в подвал дома, где нанёс ему множественные удары ножом. Тот скончался на месте преступления.

В ходе следствия мужчина дал подробные показания, которые согласовывались с имевшимися доказательствами. Он полностью признал вину. В настоящее время мужчина отбывает наказание за ранее совершенное двойное убийство.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры