В Красноярске вновь эвакуируют учеников школ после сообщений о минировании

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2022 11:44
3

Читать все комментарии

2003

В Красноярске снова эвакуируют школы после сообщений о минировании. Это происходит уже в третий раз за последние 5 дней.

Сообщается об эвакуации школ №79, №143, №147, №149 и лицеев №8, №11. Детей вывели на улицу и направили в ближайшие детсады. Помещения обследуют полицейские.

Напомним, что ранее массовые эвакуации школ произошли в Красноярске 13 и 14 января. В антитеррористической комиссии края рассказали, что ложные анонимные сообщения об угрозах теракта приходят на электронные адреса организаций, учреждений и ведомств с начала года. Правоохранители устанавливают источник информации.

Комментарии (3)

Так сообщите, поймали ли хоть кого когда из звонивших или только тревоги. Не вижу работы полиции. Есть же управление К на Гладкова. Им найти 10 минут. Или разучились?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


18.01.2022 11:31

Писали же, что сообщения приходят на эл.почту с адресами из-за границы...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


19.01.2022 17:49

Несколько лет назад мне из Республика Того (Африка) ихний писал про то, что он мне хочет отдать 10 млн долларов, оставшихся от моего родственника. Попереписывался, когда он стал деньги просить ко мне ехать, обратился в МВД. Оттуда направили в управление К на правом берегу за Туристом  Пришёл, показал на флешке, сказали почту назвать. Зашли в неё, письма нашли, поколдовали и сказали что живёт не в Того, а в соседней стране и зовут его не так. И адрес дали его с телефоном. 15 минут заняло. Вот это класс. А тут что- найти не могут. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры