В Красноярске автобус №23 отказался ехать по маршруту из-за нехватки пассажиров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2021 09:58
3

Читать все комментарии

3622

В Красноярске пассажиры автобуса №23 не смогли добраться до нужной остановки. По словам кондуктора, рейс пришлось прервать из-за нерентабельности.

Всё произошло поздно вечером 25 ноября. Диалог с работником транспорта попал на камеру. Пассажир спросил, поедет ли автобус до проспекта имени газеты "Красноярский рабочий". Кондуктор ответила, что они вообще никуда не поедут. Обосновано это было тем, что пассажиров слишком мало, а заправлять автобус за свои деньги работники не намерены.

В департаменте транспорта сообщают, что такое поведение кондуктора недопустимо. Женщину уволят. Перевозчика, компанию "Ветеран", привлекут к ответственности за срыв рейса.

Напомним, что в Красноярске скоро могут поднять стоимость проезда в автобусе до 30-32 рублей.

Видео: vk.com/krsk_solnechnyi, hand_to_hand_fight_

Комментарии (3)

Гость


27.11.2021 12:20

Такая же история с маршрутом №50
Каждый день вечером он едет только до театра оперы и балета (если ехать с правого берега), причем это даже не последний рейс за день, если смотреть по расписанию

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


29.11.2021 00:08

88 автобус не дождать в выходные. Они на заработки выходят или услугу населению предоставляют? Но если бы бензин из своего кармана собственник выплачивал, то водителю было бы пофигу есть ли пассажиры!!!! Поэтому с этим вопросом должна разобраться прокуратура. Явно нарушение трудовых прав!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры