В Назарове живодёры изувечили кота

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2021 14:00
3

Читать все комментарии

2030

В Назарове в подъезде дома нашли изувеченного кота. Животное выжило, но его ждёт долгое лечение.

Сообщение о происшествии было опубликовано в группе "НМОО ЗЖ "Четыре лапы" г. Назарово". 22 ноября в сообществе появилась запись о коте,  который живёт в подъезде. А на следующий день его нашли сильно изувеченным. Неизвестные живодёры сломали коту челюсть, сожгли усы, повредили глаз, порезали лапы и попытались задушить презервативом. Раненое животное отвезли в ветклинику.

"Глаз решили не удалять, наложили швы. Сейчас уже отошёл от наркоза, лечение предстоит долгое. Связки челюсти сильно растянуты, всё тело в гематомах и ранах, передние зубы отсутствуют, сам кушать пока не может - нужно кормить насильно детскими мясными пюре", - говорится в сообщении волонтёров.

По данному факту полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Видео: vk.com/4eture_lapu

Комментарии (3)

Гость


26.11.2021 14:43

Мучители кота - негодяи и конченные, жалкие твари! Для такого отребья эпитет: звери - комплимент. Ждём от правоохранительных органов реализации ст.245 УК!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


26.11.2021 20:03

Согласен с Вами, но дождёмся ли от органов??? Сомневаюсь. Они то в подъезде мочатся, то за крёстное знамение меня преследуют, до кота ли им???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Читал когда-то , что в Гитлерюгенде детям предлагалось вырастить котёнка, а потом перед строем ему глаза вырвать и убить с особой жестокостью. Оказалось, и у нас юные фашисты завелись. Так хоть ФИО их дайте и фото. Народ должен знать своих "героев". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры