В Красноярске до сих пор не могут найти мужчину, подозреваемого в убийстве сборщика тележек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2021 09:31
0

Читать все комментарии

643

В Красноярске правоохранители продолжают искать мужчину, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть.

Преступление было совершено в период с 19:00 до 20:00 10 августа 2021 года возле центрального входа в гипермаркет "О'кей" (переулок Сибирский, 5а). 45-летний потерпевший занимался сбором тележек для перевозки товаров. В какой-то момент у него произошёл конфликт с неустановленным мужчиной. Злоумышленник жестоко избил сборщика тележек. От полученных множественных телесных повреждений красноярец скончался.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Со слов очевидца был составлен фоторобот предполагаемого подозреваемого. Сообщается, что данного мужчину неоднократно видели возле гипермаркета "О'кей". В связи с этим можно предположить, что он жил где-то поблизости.

Приметы подозреваемого: рост около 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы длинные, рыжие, собраны в хвост, короткая борода, серьга в левом ухе. Был одет в серую кофту и синие джинсы.

Следователи просят жителей Красноярского края оказать помощь в установлении личности и розыске мужчины. Если вы узнали человека на фотороботе, сообщите имеющиеся сведения по телефону 227-06-45. Конфиденциальность гарантируется.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры