В Красноярском крае задержаны гражданские супруги, перевозившие наркотики в бисквитах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.10.2021 12:00
1

Читать все комментарии

1573

В Канске стражи порядка задержали гражданских супругов, подозреваемых в попытке сбыта синтетических наркотиков. Запрещённые вещества злоумышленники прятали в бисквитных рулетах.

39-летний житель Красноярска вместе со своей 23-летней сожительницей оказались в разработке канских сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков. Пару задержали в момент прибытия в город пассажирским транспортом. У мужчины стражи порядка обнаружили две упаковки бисквитного рулета. Внутри кондитерских изделий были спрятаны 74 свёртка с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что изъятое является синтетическим наркотиком общим весом около 17 грамм.

Полицейские выяснили, что запрещённое вещество гражданские супруги собирались продать в Канске. Ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Возбуждено дело по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ". Жителям Красноярска грозит до 20 лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время полицейские проверяют супругов на причастность к другим преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

Комментарии (1)

Не надо на 20 лет сажать, просто скормить им всё, что везли и на свалку. Собаки и вороны утилизируют. Смотрите опыт Китая. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры