Красноярцу грозит до 5 лет тюрьмы за кражу телефона у рыбака

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.10.2021 09:44
0

Читать все комментарии

1021

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о краже дорогостоящего телефона. Перед судом предстанет местный житель.

69-летний пенсионер обратился в отдел полиции Свердловского района с заявлением о краже. Он рассказал, что во время рыбалки у него похитили телефон стоимостью около 40 тысяч рублей. Мужчина ловил рыбу на берегу Енисея и положил гаджет на рюкзак, который поставил позади себя. Спустя какое-то время к рыбаку подошёл молодой человек и поинтересовался клёвом. Пожелав хорошего улова, незнакомец ушёл. После этого потерпевший и обнаружил пропажу телефона.

На подозреваемого была составлена ориентировка. Подходящего под описание мужчину задержали сотрудники наряда патрульно-постовой службы. 28-летний красноярец сознался в преступлении. Похищенный телефон он продал незнакомому гражданину за 2 тысячи рублей. Выяснилось, что задержанный ранее уже был судим за кражи и угон машины.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину". В ходе предварительного расследования обвиняемый полностью возместил материальный ущерб потерпевшему.

Дело передано в Свердловский районный суд Красноярска для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до 5 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры