Жителя Красноярска оштрафовали за возбуждение ненависти к негроидной расе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2021 13:25
5

Читать все комментарии

1805

Жителя Красноярска привлекли к ответственности за возбуждение ненависти к представителям негроидной расы. Мужчина отделался штрафом.

Прокуратура Красноярска провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности. Установлено, что местный житель на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" разместил высказывания, направленные на возбуждение ненависти и вражды к представителям негроидной расы. Также в опубликованных сообщениях усмотрели унижение достоинства темнокожих людей. Данная информация была доступна для просмотра неограниченному кругу лиц.

Прокуратура возбудила в отношении мужчины административное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Расиста оштрафовали, запрещённая информация удалена.

Комментарии (5)

Гость


15.10.2021 17:01

Правоохранители похоже ума лишились, где негры и где мы, похоже у них других проблем не существует, моё мнение, этих представителей от Правоохранителей надо просто уволить за тупость и профнепригодность, создавая видимость работы, переливая из пустого в порожнее, эти дармоеды просто высасввают деньги из бюджета танками выдуманными делами. Что за маразм, других проблем похоже не существует у нас в стране. А такие дела, можно каждый день шлепать не отходя от компа, 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


15.10.2021 18:16

А меня полиция гоняет за совершение крёстного знамения вне церкви. Обещает посадить. Речицкий ответил- так положено по уставу. Бастрыкин- что крещение вне церкви расследуют, он не может мешать, а когда посадят- дал сайт прокурора куда жалобу писать. Какая-то страна дураков. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


16.10.2021 22:44

Действительно...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Помните случай на БАМе Баня, моются, заходят 3 негра. Один из посетителей их спрашивает: "Товарищи негры, а почему у одного вашего... белый" Ответ- "Не негры мы, паря, паровозники мы. А к этому намеднись жена приехала." 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.10.2021 03:19

дело Лумумбы живёт и процветает!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры