В Красноярске охранник музыкальной школы украл флейту 8-летней девочки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2021 14:40
0

Читать все комментарии

803

В Красноярске охранника музыкальной школы обвиняют в краже. Он похитил флейту стоимостью 40 тысяч и сдал её в ломбард за 400 рублей.

8-летняя ученица музыкальной школы после занятий забыла футляр со своим инструментом в фойе учреждения. На следующий день девочка вместе с отцом вернулась за флейтой. Однако в школе сообщили, что футляр никто не видел. Стоимость потерянного духового инструмента составляла 40 тысяч рублей. Отец ученицы обратился в полицию.

Стражи порядка организовали проверку и установили, что женщина, забиравшая внучку с занятий, видела, как футляр с флейтой кто-то отдал охраннику. 32-летнего мужчину опросили. Он признался, что ему действительно передали забытый девочкой инструмент. Однако вместо того, чтобы найти владельца и вернуть пропажу, сотрудник охраны отнёс флейту в ломбард и сдал за 400 рублей.

Оперативники изъяли похищенный музыкальный инструмент и вернули законной владелице.

В отношении охранника, который уже был судим за хищение чужого имущества, возбудили уголовное дело по статье "Кража". Ему грозит до 5 лет тюрьмы. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры