В экопарке "Гремячая грива" красноярку покусала бродячая собака

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2021 11:21
1

Читать все комментарии

1326

Жительница Красноярска пожаловалась в соцсетях на нападение бездомной собаки в экопарке "Гремячая грива". Оказалось, что она является не единственной жертвой этого пса.

По словам Ульяны, всё произошло на прошлой неделе. Девушка прогуливалась по экопарку "Гремячая грива", когда на неё напала собака и укусила за ногу. На опубликованной фотографии можно увидеть раны, оставленные клыками животного.

Уже в травмпункте красноярка познакомилась с ещё одной пострадавшей от укуса собаки. Ульяна показала ей снимок животного, которое напало на неё. Оказалось, что в обоих случаях агрессию проявил один и тот же пёс.

Девушка рассказала, что стая бродячих собак обитает в районе остановки "Академия биатлона".

"Там их и прикармливают сердобольные горожане и случайные отдыхающие. Они считают себя добрыми и хорошими, а тех, кого кусают собачки, вместо сочувствия ругают и говорят следующие: «Меня же не кусают! Они кусают только плохих людей. Значит, вы заслужили!»", - жалуется пострадавшая.

Ульяна также отметила, что теперь из-за укуса собаки её ожидают три месяца лечения и полгода реабилитации.

Напомним, что в начале октября администрация Красноярска заявила о снижении количества жалоб на бездомных животных на 39%.

Комментарии (1)

Ожидают её 40 уколов от бешенства вокруг пупка. А вот у собаки может потомство там, зря она кусать не станет. Помните- И только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Если бы не гуляла просто так, а собачку покормила, та бы и кусать не стала

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры