На трассе под Ачинском по вине пьяного водителя в ДТП пострадали женщина и двое детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.10.2021 12:03
0

Читать все комментарии

861

Сегодня утром на трассе под Ачинском столкнулись BMW и Mazda. В аварии пострадали двое малолетних детей и 34-летняя женщина.

ДТП произошло на 651 километре автодороги Р-255 "Сибирь". Предварительно установлено, что 31-летний водитель BMW допустил выезд на встречную полосу, где врезался в машину Mazda. В аварии пострадали трое пассажиров японского автомобиля - 34-летняя женщина, 9-летняя девочка и 3-летний мальчик. Дети находились в удерживающих устройствах, что позволило избежать серьёзных последствий. Все трое были доставлены в больницу, им назначено амбулаторное лечение.

Прибывшие автоинспекторы выявили у водителя BMW признаки алкогольного опьянения. Однако от освидетельствования он отказался. Выяснилось, что в этом году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение. Тогда суд приговорил его к 380 часам обязательных работ и лишил прав на 2,5 года.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Водителю может грозить до 2 лет тюрьмы.

Также в отношении нарушителя составлен ряд материалов - за тонировку, отсутствие полиса ОСАГО, выезд на встречку, езду без прав и отказ от освидетельствования. Мужчина задержан, его автомобиль помещён на спецстоянку.

По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку. Устанавливаются причины произошедшего.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры