Перед судом предстанет красноярец, обещавший за 400 тысяч освободить из СИЗО мужчину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.10.2021 10:32
0

Читать все комментарии

458

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о покушении на мошенничество. Перед судом предстанет местный житель, который пообещал женщине освободить из СИЗО её гражданского супруга.

В июне этого года полицейские арестовали мужчину за незаконный оборот наркотиков. Его 44-летняя сожительница через общих знакомых нашла "доброжелателя", который согласился помочь с освобождением гражданского мужа. Аферист заявил, что у него якобы есть связи в правоохранительных органах. Вопрос можно решить за 400 тысяч рублей.

Женщина согласилась. Однако позже красноярка засомневалась и решила обратиться в полицию. В момент передачи денег злоумышленника задержали.

В отношении ранее судимого мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество". Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Советский районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу. Аферисту грозит до 6 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры