В Красноярске поезд насмерть сбил 23-летнего парня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2021 09:51
2

Читать все комментарии

2495

В Красноярске пассажирский поезд сбил молодого человека, находившегося на путях. От полученных травм парень скончался.

Трагедия произошла в районе остановочной платформы "Шинный завод" около 17:30. Машинист пассажирского поезда Тында - Кисловодск заметил на путях мужчину. Работник железной дороги применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Травмы оказались смертельными, 23-летний житель Ачинского района скончался на месте.

Сейчас в случившемся разбираются транспортные полицейские и сотрудники Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России. Предстоит установить все обстоятельства трагедии и выяснить причины, по которым молодой человек не среагировал на приближающийся поезд.

Стражи порядка напоминают, что нахождение вблизи путей и их переход в неположенном месте могут привести к тяжёлому увечью и смерти. Безопасным считается расстояние более 5 метров от ближайшего рельса. При прохождении встречных поездов категорически запрещено стоять в междупутье.

Комментарии (2)

Давно мой знакомый машинист Вадик Моргачёв ехал на паровозе по путям между вокзалом и мостом, впереди по путям человек шёл. Гуднул тихонько- не слышит. Передал управление помощнику, прошёл вдоль котла вперёд, подъехали близко, он пнул идущего, паровоз остановился, гудок и пар с рёвом сбросили. Человек в ужасе убежал, думаю, больше по путям не будет ходить

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


25.09.2021 20:19

Машинист неадекват, мог убить человека. Может человек не здоров потому идет не понимая что делает 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры