В Красноярском крае поезд насмерть сбил 27-летнего мужчину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2021 13:17
0

Читать все комментарии

862

На станции Козулька грузовой поезд сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался.

Трагедия произошла накануне ночью. В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Ачинск поступило сообщение о травмировании мужчины на железнодорожной станции Козулька. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Установлено, что машинист грузового поезда заметил в опасной близости от ж/д пути человека. Работник железной дороги подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. 27-летний местный житель скончался от полученных травм.

"Стражи порядка напоминают гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления, проходить по железнодорожным мостам и тоннелям, не оборудованным дорожками для прохода пешеходов. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения", - говорится в сообщении Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры