В Ачинске супруги получили на двоих более 17 лет колонии за продажу наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2021 11:30
0

Читать все комментарии

634

В Ачинске вынесен приговор по уголовному делу о продаже синтетических наркотиков. Незаконный бизнес организовала семейная пара - 35-летний мужчина и 29-летняя женщина.

Обвиняемые покупали крупные партии наркотиков, фасовали их у себя в квартире и на даче, после чего развозили вещества на личном автомобиле по населённым пунктам Красноярского края. Их соучастники, среди которых оказался и работник транспортной отрасли, получали запрещённый товар через закладки и продавали людям, страдающим наркотической зависимостью.

Семейная пара была задержана с поличным при перевозке очередной партии. В общей сложности сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск изъяли более 4 килограмм наркотиков. Также на даче и в квартире злоумышленников были обнаружены весы, упаковочный материал, средства связи, банковские карты и другие вещественные доказательства.

Главе семьи предъявили обвинение в 7 преступлениях, связанных с покупкой, хранением и продажей наркотиков в крупном и особо крупном размерах. Его супругу обвинили в 6 эпизодах.

Ачинский городской суд приговорил мужчину к 8 годам и 8 месяцам колонии строгого режима. Женщина проведёт в колонии общего режима 8 лет и 6 месяцев. Приговор вступил в силу.

Ранее суд также отправил за решётку двоих соучастников, которые выполняли роли розничных продавцов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры