Объявлено вознаграждение за информацию об убийце жительницы Дивногорска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2021 09:30
0

Читать все комментарии

469

Продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту убийства жительницы Дивногорска. Преступление было совершено в начале года, однако злоумышленник до сих пор остаётся на свободе.

Следственный комитет обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в раскрытии убийства. Известно, что примерно в 20:45 10 января 2021 года 33-летняя женщина вышла из ресторана "Маяк" на улице Малое Слизнево, 8г посёлка Слизнево, где она работала. На общественном транспорте потерпевшая доехала до Дивногорска и вышла на остановке "Детский сад" на улице Комсомольской, после чего пешком по лесному массиву и виадуку через улицу Гидростроителей направилась в сторону своего дома.

В этот же вечер было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Оно лежало возле виадука. Кто-то жестоко избил потерпевшую - на лице имелись ушибленные раны, также была сломана верхняя челюсть.

До настоящего времени следователям не удалось найти убийцу. Всех, кто обладает информацией об обстоятельствах совершённого преступления или личности злоумышленника, просят позвонить по телефону 02, 8 (391) 227-06-45 или 8-913-560-01-35.

Анонимность гарантируется. При получении значимой информации по уголовному делу, а также при установлении лица, совершившего данное преступление, руководство ГУ МВД России по Красноярскому краю обещает денежное вознаграждение.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры