В Красноярске игра в шахматы закончилась убийством двух человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2021 08:48
0

Читать все комментарии

1393

В Красноярске партия шахматной игры закончилась убийством двух человек. Подозреваемый в преступлении уже задержан.

Следствием установлено, что вечером 12 сентября двое 34-летних красноярцев гостили у знакомого в квартире дома, расположенного на улице Волжской. Мужчины вышли в подъезд и начали играть в шахматы на лестничной площадке. Спустя некоторое время к ним присоединился подозреваемый со своей сожительницей. Они проживали в этом же подъезде.

Во время очередной партии между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт на почве ревности - красноярец проявил внимание к женщине. Злоумышленник взял нож и нанёс мужчинам несколько ранений. Один из пострадавших скончался на месте происшествия. Второго госпитализировали в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №7. Несмотря на все усилия врачей, мужчину спасти не удалось.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". 29-летнего подозреваемого задержали. Ему предъявлено обвинение, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняются следственные действия. Назначены судебные экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры