В Красноярске пропавшая 23 июля 41-летняя женщина найдена мёртвой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.08.2021 12:08
1

Читать все комментарии

4089

Пропавшая более недели назад Вероника Коробкина найдена мёртвой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в группе "Поиск пропавших детей - Красноярск".

Подробности пока не сообщаются. Известно, что смерть носит криминальный характер.

Напомним, что 41-летняя женщина пропала 23 июля. Она гостила у подруги, после чего около часа ночи вызвала такси до дома и уехала. По информации телеграм-канала Kras Mash, на допросе водитель сообщил полицейским, что в дороге Веронике кто-то позвонил. После этого женщина попросила таксиста отвезти её не домой, а до кафе "Шанс" на 9 Мая.

В заведении её заметили в компании мужчины, с которым она, предположительно, и ушла около 4 часов утра. С того момента Веронику больше никто не видел, на связь она не выходила.

По теме:

Тело убитой 41-летней красноярки нашли в лесном массиве Берёзовского района
 

Видео: телеграм-канал Kras Mash

Комментарии (1)

Гость


01.08.2021 15:13

Знаете, каждый раз, когда так пропадает человек, дети, именно при таких обстоятельствах, уже понимаешь, что навряд ли их найдут живыми.... Но от этого страшно становится, что у нас так легко убить, что убить могут как незнакомые, так и знакомые, что ни раз подтверждалось.... От этого реально - страшно! Потому что ничего не стоит человеческая жизнь, которая самая бесценная, что есть.... Человека никогда не вернёшь, а убийцу рано или поздно найдут и это их не пугает и не останавливает..... Как можно пойти на это, зная, что если убил, то обратно уже не отмотать???!!! Что тут "не починил", "не полечил" - это всё!!! Как и что на такое толкает???!!! Никогда не понимала, где у этих тварей спуск, который вечно падает???!!! Что - неправильные гены, лишние хромосомы????  Что?????!!!!! И их не пугает, как на мой то взгляд, что ладно - смертной казни нет, но перспектива сломать себе и другим жизнь, это лишение свободы, как не пугает отсутствие потом для себя нормальной жизни???!!! Тут пандемия была, всех по домам закрыли - ад, карантин две недели и то мало кто соблюдал, потому что невозможно четыре стены, а тут...... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры