Полиция допросила таксиста, подвозившего пропавшую неделю назад красноярку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.07.2021 14:11
2

Читать все комментарии

14712

В Красноярске продолжаются поиски пропавшей неделю назад Вероники Коробкиной. Подвозивший её таксист утверждает, что женщина в дороге поменяла пункт назначения.

41-летняя Вероника Коробкина пропала 23 июля. Примерно в час ночи женщина вышла из дома №8 на улице Карамзина, где она гостила у подруги, и села в такси. Однако до дома, который находится на проспекте Ульяновский, Вероника так и не доехала. До настоящего времени местонахождение женщины остаётся неизвестным.

По информации телеграм-канала Kras Mash, полицейские допросили водителя такси, который последним видел пропавшую. Он рассказал, что изначально женщина действительно собиралась ехать домой и указала этот адрес. Однако в дороге ей кто-то позвонил, после чего она попросила водителя отвезти её в кафе "Шанс", которое находится на улице 9 Мая. По словам таксиста, он высадил Веронику возле указанного заведения и уехал на другой заказ.

Приметы пропавшей: на вид 30-35 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы окрашены в рыжий цвет, длиной до плеч.

Особые приметы: на левом предплечье цветное тату в виде рыбы, на копчике татуировка "рептилия".

Была одета в серое платье до колен и розовые босоножки; на шее золотая цепочка с подвеской. С собой женщина взяла белую сумку, документы и телефон в бирюзовом чехле.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам:

  • 8 (391) 269-29-17 - дежурная часть отдела полиции №12;
  • 8-950-99-66-066 - волонтёры (круглосуточно).

Видео: телеграм-канал Kras Mash 

Обновлено

В Красноярске пропавшая 23 июля 41-летняя женщина найдена мёртвой

Комментарии (2)

Гость


31.07.2021 17:04

Наверное, надо искать того, кто ей звонил в такси? сейчас же есть такие технические возможности, тем более её номер известен родственникам. Жаль, такая славная женщина (на фото), осталась бы у подруги переночевать, ведь уходить в ночь, одной... опасно. Дай Бог, чт. всё с ней было хорошо.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.08.2021 06:33

А про тату на копчике зачем писать ? Ну увижу я похожую женщину под платье ей полезу уточнить точно она или нет. Еще бы интимный пирсинг и стрижку указали🤔

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры