В Емельяновском районе от ловушек догхантеров гибнут домашние животные

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.06.2021 17:00
0

Читать все комментарии

1521

Сотрудники полиции проводят проверку по фактам гибели домашних кошек и собак в коттеджном посёлке Емельяновского района. Животные съели приманки с отравой, которые неизвестные разбросали на территории населённого пункта.

Жители коттеджного посёлка обратились в полицию в конце мая. Люди рассказали, что ещё в феврале прошлого года обнаружили ловушки на животных. Конструкция представляла собой куски рыбы, нанизанные на большие рыболовные крючки и привязанные к леске. Очевидно, что целью размещения таких ловушек было причинение вреда животным.

После этого на территории посёлка жители стали находить мясные изделия с таблетками внутри. Граждане рассказали полицейским, что их домашние питомцы, которых они выпускали погулять, находили приманки и съедали, после чего погибали. Из заключения ветеринарных врачей следует, что причиной смерти кошек и собак могли стать те самые таблетки внутри мясных изделий.

Сотрудники МО МВД России "Емельяновский" в настоящее время проводят проверку. Устанавливаются лица, причастные к размещению отравы на территории коттеджного посёлка. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры