В Красноярске нашли тело 6-летней девочки, которую мать оставила подруге

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2021 14:26
0

Читать все комментарии

729

Красноярские следователи обнаружили тело 6-летней девочки, которую мать в прошлом году оставила на попечение своей подруге. По словам женщины, ребёнок скончался в результате несчастного случая.

Страдающая наркотической зависимостью 38-летняя мать девочки в июле 2020 года оставила дочь на попечение 42-летней подруги и её 70-летней матери, которые проживают в Красноярске. Дальнейшая судьба ребёнка женщину не интересовала вплоть до марта 2021 года, когда она, находясь в СИЗО по подозрению в сбыте наркотиков, написала заявление с просьбой установить местонахождение несовершеннолетней.

В рамках следствия женщины, у которых была оставлена девочка, были допрошены. Они сообщили, что ребёнок погиб в сентябре якобы в результате несчастного случая. Свою причастность к смерти девочки женщины отрицали. При этом они несколько раз меняли свои показания и указали ложное место в лесном массиве, где они, по их словам, закопали тело.

Однако благодаря слаженной и профессиональной работе следователей, сотрудников Главного управления криминалистики СК РФ и полицейских удалось установить местонахождение погибшей девочки и восстановить картину произошедшего.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления и роли каждой из женщин в нём. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры