Гендиректор "Сибиряка" назвал уголовное дело о поставках медоборудования заказным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2021 15:10
6

Читать все комментарии

8009

Гендиректор компании "Сибиряк" Владимир Егоров считает, что дело о хищениях при поставках медицинского оборудования в Красноярскую краевую клиническую больницу является заказным. По его словам, никакого мошенничества там не было.

Владимир Егоров отмечает, что без заключения службы финансовой разведки, которая всё проверяет, деньги на счёт компании не могли поступить.

"Только от федерального казначейства принимало это оборудование человек 11, плюс врачи, плюс специалисты медтехники - в целом человек 50 принимало это оборудование. Деньги платились только после того, как ставилась подпись председателя комиссии. Если мои подрядчики поставили неправильное оборудование - тогда пусть отвечает казначейство за это", - заявил гендиректор компании "Сибиряк" в интервью "Седьмому каналу".

Владимир Егоров также обратил внимание, что все изъятые во время обысков документы находятся в свободном доступе. По его словам, силовики также хотели изъять электронные ключи, а это бы привело к остановке всего предприятия.

Гендиректор "Сибиряка" назвал дело заказным и предположил, что это сведение личных счетов.

Напомним, что в рамках расследования уголовного дела о хищении более 112 миллионов рублей при поставках медоборудования в краевую больницу были проведены обыски в кабинете главврача Егора Корчагина, а также в офисах строительной компании "Сибиряк". Подозреваемому по делу Сергею Вакуленко суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Комментарии (6)

Гость


16.01.2021 19:51

Ну ну ...заказное ))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2021 10:03

Если ген диреатор Сибиряка считает, что это дело заказное и кто то сводит счеты, значит пришло время сводить счеты. Логика жизни.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2021 12:37

Cдашь своего подельника... и от тебя отстанут...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2021 13:12

Дело Быкова заказное - факт! А этого кто заказал? Сакральную жертву выбрали? Не верю... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2021 13:26

Мол невиноватый я...один))) Нас много в схеме... А как хотели, госконтракт это вам не хухры-мухры... целая организованная группа задействована. Со всеми делиться надо, кому приказать нельзя... Наш суд самый "гуманный суд в мире" он и разберется. Карма возвращается.За Петровича

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2021 13:42

Может это намёк кое-кому... мол всех паровозом потяну)))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры